Как сделать самогон чтобы не болела голова

как сделать самогон чтобы не болела голова

Текст из видео:

  • 00:00: здравствуйте друзья вы на канале любимой усадьба и меня в гостях зовут меня светлана в одном из прошлых видео буквально неделю назад я вам рассказывала как приготовить а прекрасен в домашних условиях и обещала показать результат через несколько дней кроме того я вам обещала показать как очистить домашний крепкий спиртной напиток от сивушных масел чтобы после употребления такого напитка никогда не болела голова ну что же сегодня обо всем об этом показываю вам результат как я и обещала
  • 00:35: продукт готов здесь вы видите два баллона один баллон уже я очистила от сивушных масел а на примере 2 балона я сейчас вам покажу как это нужно делать для этого не требуется никаких супер сверх средств понадобится нам для этого обыкновенная марганцовка друзья которая продается в аптеках вот в таких пузырьках пенициллина вых
  • 01:07: пузырь очках можно ее купить как пользоваться таким марганцем для очищения алкоголя от сивушных масел беру марганец на кончик ножа но я не знаю как вот на трех литровый баллон в общем нужно сделать так чтобы был темно темного цвета жидкость чтобы было темного цвета на посмотрите но вот примерно вот так на кончике ножа и
  • 01:37: просто она просто высыпаем в баллон после этого размешиваем хорошо вот на ваших глазах жидкость становится сначала розовой смотрите все будет происходить на ваших глазах постепенно она начнет бурить приобретать грязно-коричневый цвет чем больше сивушных масел в алкоголе то есть чем больше мы пожар ничем и чем
  • 02:07: больше мы будем стараться выжимать выгодно вытащить из нашего из нашей браги вот этого вот самого напитка тем потом более коричневые более грязнее будет сам сама жидкость в банке я бы вам друзья рекомендовала при перегоне браги непосредственно на самогон выгонять ее
  • 02:37: до тех пор во первых должен быть обязательно спиртометр сейчас я вам покажу и что меня спиртометр вот такой вот продаются в хозяйственных магазинах я когда делаю такие напитки я сразу в пустой баллон ставлю спиртометр и потом спиртометр когда всплывает и на нем я вижу отметку 50 градусов я выключаю газ больше чем 50 градусов я дальше спиртные напитки не
  • 03:10: беру от 50 до 40 градусов я разбавляю баллон просто чистой отстоянной водой в таком случае у меня бывает очень мало сивушных масел если же выгонять до тех пор пока в баллоне покажет спиртометр 40 градусов то примерно последние полчаса у вас будет бежать просто кислая вода она будет просто разбавлять крепость самогона пока на спидометре не появится
  • 03:41: 40 градусов этого делать не надо последние полчаса все что есть каких как сара генов сколько какой гадости есть вываливаем ой жидкости в браге все идет сюда в balloon итак вы видите жидкость уже стало более-менее коричневого цвета больше я добавлять сюда марганца не буду если бы жидкость была немножко посветлее можно было бы добавить еще марганца теперь все
  • 04:12: что нам нужно сделать это закрыть баллон пластмассовой крышкой и поставить примерно не она 4 в тёмное место крышка должна быть плотно чтобы спирт не испарялся вот смотрите что получилось у меня вот эта баночка была такая же 5 нет четыре дня назад как вот это этом отставляем в сторону на 4 дня
  • 04:44: через 4 дня вот эта темная жидкость станет вот такой друзья посмотрите посмотрите она практически эта жидкость прозрачная ну просто еще это цвета стеклобанки зависит так она сейчас как лис слезах прозрачная а посмотрите что творится на дне видите все вот это вот осевшие
  • 05:16: это и есть те сивушные масла которые попадают к нам в организм вместе с водкой и именно из-за них во первых они осаживаю цана стенки кишечника на стенки желудка и именно из-за них у нас потом мучительно болит голова на следующий день как теперь очистить водку от вот этих вот этого и маслянистой составляющие она на ощупь будет как масло сейчас покажу я беру обыкновенную кастрюлю беру обыкновенные домашние
  • 05:48: душах и беру друзья ткань вот эти вот сивушные масла очень хорошо очищаются вот обыкновенные салфетки смотрите вискозные салфетки для мытья посуды я их покупаю свежие чистые новые их 3 штуки в упаковке они пропускают жидкость но задерживают мельчайшие мельчайшие частицы вот рекомендую всем но эти тоненькие они
  • 06:20: разные бывают поэтому я возьму 2 в 2 слоя положу бывают плотный тогда одной достаточно прежде чем сюда ложить я мочу в воде и чтобы быть и процесс проходил отжимаю и выкладываю на дуршлаг дуршлаг я беру побольше чтобы легче выливать было чтобы не разлить драгоценную влагу некоторые
  • 06:50: уже говорили смотрите не смейтесь нет друзья вот этого всего что мы делаем нам на цены good хватает вот этих 6 литров нам самим на год и еще друзей угостить не злоупотребляем чисто для цепи и так выливаем аккуратненько стараясь не болтать вот так сейчас я вам покажу что останется на ткани сейчас все покажу друзья это может я первый раз когда
  • 07:21: сделала когда меня научили так делать а потом думала никогда больше употреблять не буду ни на праздники не на дни рождения вот посмотрите что получилось видите сколько грязи на ощупь она маслянисто пальцы становятся коричневыми ну после того как мы все процедили помыли все наши инструменты нам осталось всего лишь перелить очищена жидкость в бутылке или
  • 07:51: граффитчики что мы сейчас сделаем вот такие графинчик и друзья продаются в хозяйственных магазинах пустые и можно их приобрести и использовать для домашних коньяков и для домашнего алкоголя для наливок очень красиво поставить на стол спиртной напиток именно вот в таком граффитчики сейчас вы посмотрите какая чистая получилась у нас вот к
  • 08:23: приготовлено из абрикосов домашних условиях так называемый abricot сен я закрываю графинчик притертой пробкой и показываю вам результат моих недельных усилий ну что ж вот как кристально чистая очищенная от сивушных масел и теперь таким напитком можно угостить своих гостей ну что ж теперь вы знаете как очистить и домашний алкоголь от
  • 08:54: сивушных масел и надеюсь что эти советы вам когда-нибудь пригодятся заходите пожалуйста на мой канал в следующем видео я вам покажу замечательный рецепт как из такой вот домашние водки приготовить не менее прекрасный ароматный домашний коньяк всего вам доброго дорогие друзья до свидания

Источник

Автор
Тема: Болит голова от самогона  (Прочитано 14622 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Здравствуйте! я тут новичок! Подскажите пожалуйста! Что не так пошло в процессе! Либо перегонки либо в брожении! Ставил брагу из сока виноградного(20 сока разбавленного водой до 35 литров) и из жмыха(40литров)! С добавлением не большого количества дрожжей! И сахара естественно! Аппарат  из нержавейки с сухопарником! Выгонял с соблюдением температуры,головы и хвосты убирал! Гнал до 50 градусов крепости,потом собирал хвосты Перегонял два раза. После первого раза «чистил» полифепаном с содой.После второго раза напиток пропустил через фильтр «Барьер». А беда такая! После того как выгнал всё выгнанное стояло в стекле! В тёмном месте. Продигустировал о.5-1. литр с друзьями,всё было хорошо! А спустя месяц,начала болеть голова,сильно болеть! Даже с не большого количества! И запах странный стал присутствовать! РЕЗИНОЙ! Не сильный но есть! И напиток стал ооооочень жёсткий! ЧТО МОГЛО СЛУЧИТЬСЯ??? Выгнано 15 литров 75 градусного жаль выливать! Помогите пожалуйста!

« Последнее редактирование: 21-11-2014, 20:16:18 от Delta »

Записан

полифепаном

Это что за зверь?

Топик-старт напомнил старый анекдот:

Записан

И самовар у нас — электрический, и сами мы — довольно неискренние.

Здравствуйте! я тут новичок! Подскажите пожалуйста! Что не так пошло в процессе! Либо перегонки либо в брожении! Ставил брагу из сока виноградного(20 сока разбавленного водой до 35 литров) и из жмыха(40литров)! С добавлением не большого количества дрожжей! И сахара естественно! Аппарат  из нержавейки с сухопарником! Выгонял с соблюдением температуры,головы и хвосты убирал! Гнал до 50 градусов крепости,потом собирал хвосты Перегонял два раза. После первого раза «чистил» полифепаном с содой.После второго раза напиток пропустил через фильтр «Барьер». А беда такая! После того как выгнал всё выгнанное стояло в стекле! В тёмном месте. Продигустировал о.5-1. литр с друзьями,всё было хорошо! А спустя месяц,начала болеть голова,сильно болеть! Даже с не большого количества! И запах странный стал присутствовать! РЕЗИНОЙ! Не сильный но есть! И напиток стал ооооочень жёсткий! ЧТО МОГЛО СЛУЧИТЬСЯ??? Выгнано 15 литров 75 градусного жаль выливать! Помогите пожалуйста!

1. ты использовал виноградный сок  — если это был сок с «Изабельных» сортов, сбраживал со жмыхом, да еще и на простых (не винных) дрожжах, то набродило тебе метанола, а от него избавиться весьма трудно..
2. Полипефан — Форма выпуска:
Гранулы, содержащие 50%; паста (на воде), содержащая 40% полифепана. Имеем: сода «на глазок», полипефан с какой-то пастой…Кто знает, из чего она?
3. Хорошо ли была помыта бутылка и какая пробка? Весьма вероятно, что пробка дала отдушку резиной.
4. Фильтр барьер — возможно, что ты добавил в сортировку альдегидов, и мало того, на поверхности угля прошли реакции, наплодившие различные соединения, которые после отстаивания в бутыле перешли в иные соединения…
5. Воспринимаемость организмом : первый раз — он и есть первый, а потом, возможно, гадость аккумулируется в твоем организме и выдает тебе головную боль. Возможно, после первого пробования, произошла сенсибилизация (увеличение чувствительности) организма на какое-то соединение…

Записан

Единственный «грех» на земле — это глупость

Полипефан принимается во внутрь после возлияний,а не добавляется в самогон.

Записан

Виноград был разный! Я понял что всё не так просто как Я думал! Жаль! Придётся всё выливать! Травиться не хочу!

Записан

Придётся всё выливать! Травиться не хочу!

Зачем выливать, на РК пустить.

Записан

Выливать ещё рано, надо побороться!
Судя по головной боли, в продукте много головных фракций. Если нет РК, можно попробовать ещё несколько раз дробно перегнать с разными спиртуозностями, только головы отбирать каплями, по 2-3 капли в секунду. И без углевания!

Записан

В мире еще столько граблей, на которые не ступала нога человека!

Выливать ещё рано, надо побороться!
Судя по головной боли, в продукте много головных фракций. Если нет РК, можно попробовать ещё несколько раз дробно перегнать с разными спиртуозностями, только головы отбирать каплями, по 2-3 капли в секунду. И без углевания!

А что такое РК??? И как быстро должен капать самогон? Головы собирал с 10 литров 150 грамм! Я ещё раз перегонял,уже третий раз! Всё равно болит голова!

Записан

Записан

Записан

Записан

Спасибо!

хотел сказать на здоровье я!  , но….

брагу из сока виноградного

После первого раза «чистил» полифепаном с содой.После второго раза напиток пропустил через фильтр «Барьер»

кощунство первое связывать со вторым. И уже сегодня матЮЮЮршиннничал относит. применения химии  . Зло это!
…..
Со временем любой продукт созревает. Если держать в открытой таре, это одно. В закрытой — другое. Советую недельку-вторую В ТЕПЛОМ МЕСТЕ подержать тару с продуктом открытой.
…Резина… Здесь вариантов множество, вплоть от пригорания во время процесса, до использования ПВХ или др. не пассивных шлангов/прокладок/крышек.
…Совет: перегони еще раз, но не переохлаждай. Дай стекать продукту как можно теплым. Так в открытой емкости и пусть постоит недельку-вторую… Но если реально попала резина или пригар, то дистилляцией не спасешь. Как вариант — ректификация, разбавление, а потом через уголь. НО это уже не будет виноградный продукт, а больше УБИТЫЙ продукт, превращенный в банальную водку    с некоторыми примесями процесса окисления продукта

Записан

Насадка, наполн

Записан

Ступенчатое отщепление глюкозного остатка от редуцирующего конца макромолекулы по реакции «пилинг» с образованием б-глюкоизосахариновой кислоты

ну загнул а по русскому простому можна ?

Записан

ну загнул а по русскому простому можна ?

арик, можно и по українські…Не треба змішувати хороші напої із всякою фігнею…

полифепаном

и тому подібне. Повинен бути «натурпродукт», а не всяка хімія…тим паче домішувати у виноград  
Я зара, окрім NaOH (перед ректіфікацією) зовсім відійшов від хіміі
Якось так

Записан

Хочешь набраться опыта — купи грабли!
Обходя чужие грабли, Вы теряете драгоценный опыт!

Источник

undermined
Студент
Сызрань
18

вопрос, требующий ответа.

до 35 лет употреблял только магазинные напитки, голова болела наутро шо пипец. не всегда, но часто.

перешел на самогон, свой, хороший.
на утро не каких признаков, ничего не болит, всё супер.
с этим, для меня всё ясно.

ректификат, это для меня загадка!
кто сравнивал, свой хороший самогон и свой ректификат.
ответьте, с ректификата на утро болеешь?

просто параллель провожу, магазинный ректификат (ну то что в магазине продают) это гадость редкостная.
а самодельный????

ser64
Доктор наук
Тула
721 288

Отв.1  03 Дек. 13, 10:12, через 5 мин

Самое основное не перебрать, болеть будешь от всего. А потом много зависит от организма и ситуации.Поищи на форуме- много ответов найдешь, удачи!

V_B
Академик
Таганрог
2485 861

Отв.2  03 Дек. 13, 10:21, через 10 мин

Slava 61
Научный сотрудник
Таганрог. Юг России.
10290 2966

Отв.3  03 Дек. 13, 10:38, через 17 мин

yuan
Специалист
Таганрог
127 9

Самое основное не перебрать, болеть будешь от всего.ser64, 03 Дек. 13, 10:12

Когда перебераю, утром ещё пьяный но не болею.

Wygas
Доцент
Рязань
1025 669

Отв.5  03 Дек. 13, 16:24, через 18 мин

кто сравнивал, свой хороший самогон и свой ректификат.ответьте, с ректификата на утро болеешь?ser64, 03 Дек. 13, 10:12

СЭМ гоню более тридцати лет,чем только не чистил(молоко,яйца,уголь),на чем только не настаивал(цветы,травы,ягоды).На утро всегда болела голова,чувствовалась разбитость.Пил по 250-300гр.(моя норма).Когда научился делать правильный спирт,а затем водку,жена тоже заметила,что изо рта нет того сивушного выхлопа.Состояние на утро,как и не пил совсем.Понимаю,что если увеличить дозу до 0,5-0,6л.за вечер,последствия непременно будут.Поэтому для меня СЭМ и своя водка,как земля и небо.Когда вижу отходы от СЭМа при ректификации(головы и хвосты),думаю как люди этот СЭМ пьют.

Papic
Профессор
Казань
7064 1500

Отв.6  03 Дек. 13, 16:29, через 6 мин

до 35 лет употреблял только магазинные напитки, голова болела наутро шо пипец. не всегда, но часто.undermined, 03 Дек. 13, 10:07

а я вот до 30 блевал всегда, если норму превышал. но как дедушка мой сказал — это фамильное но правда начались провалы памяти, если уж совсем в говно ужраться.

по поводу похмелья — заметил что с недоректификата голова не болит, но общее состояние все равно хреновое.  Но как очень правильно сверху заметили — дело больше в количестве, а не в качестве. Но после РК однозначно говна в продукте меньше

ironman
Академик
Синегорье
4918 2502

Отв.7  03 Дек. 13, 16:33, через 4 мин

Когда вижу отходы от СЭМа при ректификации(головы и хвосты),думаю как люди этот СЭМ пьют.Wygas, 03 Дек. 13, 18:24

Старая песня! Если из 20 литров борща вытащить по отдельным чашкам жир, соль, перец и всё остальное, то в итоге получится просто безвкусная вода, но если ты возьмешь пожуешь этот жир и заешь его солью и перцем, то почему-то ты же не думаешь о том как люди могут этот гадский борщ кушать? )))

Papic
Профессор
Казань
7064 1500

Отв.8  03 Дек. 13, 16:35, через 3 мин

ironman, ну не скажи. я к примерно аналогичному выводу пришел, когда из яблокосэма двойной перегонки в режиме НДРФ вышло много (для меня) голов…

мужик
Доктор наук
москва
727 84

Отв.9  03 Дек. 13, 16:40, через 6 мин

свой сэм,свой спирт плохим быть не может т.к. делаешь для себя

ironman
Академик
Синегорье
4918 2502

Отв.10  03 Дек. 13, 16:41, через 2 мин

Papic, значит у тебя изначально уже был плохой яблокосэм с завышенным содержанием голов. Это же очевидно, что был бы он вкусным — не отправлял бы на НДРФ.

Посл. ред. 03 Дек. 13, 16:43 от ironman

Владимир 1970
Профессор
Обнинск
8943 2168

Отв.11  03 Дек. 13, 16:43, через 2 мин

свой сэм,свой спирт плохим быть не можетмужик, 03 Дек. 13, 16:40

Может может. Сколько раз перегонять приходилось, то что пить планировал.

Gabriel 61
Научный сотрудник
Н.Новгород
5048 4677

Отв.12  03 Дек. 13, 16:53, через 10 мин

Papic, значит у тебя изначально уже был плохой яблокосэм с завышенным содержанием голов. Это же очевидно, что был бы он вкусным — не отправлял бы на НДРФ.
ironman, 03 Дек. 13, 16:41

Меня тоже умиляет , когда предлагают понюхать хвосты от ректификации сахарного сэма , в брагу которого дрожжи лопатой закидывали. А 18 — летний Чивас никто не ректифицировал ? Думаю там хвосты поароматнее будут.

ванечка
Научный сотрудник
в деревне
1028 336

Отв.13  03 Дек. 13, 17:00, через 8 мин

undermined, «болеть» по утру можно с любого даже самого распрекрастного напитка
если не соблюдать свою норму.
искусство пития и закусона, глава первая.

Papic
Профессор
Казань
7064 1500

Отв.14  03 Дек. 13, 17:14, через 15 мин

Papic, значит у тебя изначально уже был плохой яблокосэм с завышенным содержанием голов. Это же очевидно, что был бы он вкусным — не отправлял бы на НДРФironman, 03 Дек. 13, 16:41

ну я считал что головы отобрал тщательно, и в правильной пропорции. прогнал через колонну потом исключительно для ее тестирования, больше просто ничего не было под рукой. Но ты же не будешь спорить, что отбор голов на РК гораздо лучше чем на дистилляторе?

Gabriel 61
Научный сотрудник
Н.Новгород
5048 4677

Отв.15  03 Дек. 13, 17:36, через 22 мин

Но ты же не будешь спорить, что отбор голов на РК гораздо лучше чем на дистилляторе?Papic, 03 Дек. 13, 17:14

Тщательнее , а не лучше. В пиве в 10 раз больше голов , чем в дистилляте из него , и в 100 раз больше , чем в ректификате. (к примеру) Какие выводы? Обычно у любителей пива — большие животы. Это что , из-за голов , что ли.

iliya
Доцент
Kiev
1100 272

Отв.16  03 Дек. 13, 17:44, через 9 мин

утром ещё пьяный но не болеюyuan, 03 Дек. 13, 16:06

Аналогично!!!)))

В пиве в 10 раз больше голов , чем в дистилляте из него , и в 100 раз больше , чем в ректификате. (к примеру) Какие выводы?Gabriel 61, 03 Дек. 13, 17:36

Пивное похмелье — жесть!!! Врагу не пожелаешь. Даже водкой хреново лечится…(((

Andrey_Taganrog
Кандидат наук
Таганрог
331 81

Отв.17  03 Дек. 13, 17:55, через 11 мин

Лучше народной мудрости хрен вы что придумаете, хлопцы: «Всё хорошо в меру»!
К казенке не относится, её — в каналью!

Sasha 1
Академик
Магнитогорск
1224 239

Отв.18  03 Дек. 13, 17:56, через 2 мин

Меня тоже умиляет , когда предлагают понюхать хвосты от ректификации сахарного сэма , в брагу которого дрожжи лопатой закидывали. А 18 — летний Чивас никто не ректифицировал ? Думаю там хвосты поароматнее будут.Gabriel 61, 03 Дек. 13, 18:53

Юр , ты как всегда в точку !!!
Сто баллов !!!
Я половину зернового СС перегоняю на спирт , а вторую для бочки или ХВ .

ironman
Академик
Синегорье
4918 2502

Отв.19  03 Дек. 13, 18:32, через 36 мин

ну я считал что головы отобрал тщательно, и в правильной пропорции. прогнал через колонну потом исключительно для ее тестированияPapic, 03 Дек. 13, 19:14

Немного не корректное тестирование, ведь головы от РК и головы от дистиллятора отличаются не только качественно но и количественно, это то и отличает дистиллят от спирта, а так же формирует вкус напитка. Да, если ты решишь делать дистиллят используя РК, то ты более качественно отберешь головы, но ты отберешь все головы без разбора, вкусные и не вкусные, просто хоп и вырезал их все из напитка. В итоге у тебя получится куцый и плоский дистиллят, а именно спирт с хвостами. Если рубануть хвосты, то останется только спирт.

сообщение удалено

Источник