От сидра болит голова

Copperfild
Статус: Offline

Интеллигентное питерское быдло

Регистрация: 27.12.10

Сообщений: 1707

480

Здравствуйте, меня зовут Алексей, и я алкоголик. Прошу меня в этом не винить, это

болезнь

мой выбор.
Я не агитирую бухать других. Я тихий, пью с друзьями или один дома. Жену не обижаю, на приключения не напрашиваюсь, ёбла не кому не бью.
Пью уже много лет, более 15 наверное, но только по вечерам, не раньше 18:00, по праздникам, пятницам, субботам, и иногда по средам.

Раньше я пил всё что горит. Так как не было денег, и мой молодой организм мог усваивать даже дешевый самогон.
Сейчас денег хватает, да и организм стал по-разному относиться к разным видам алкоголя.

Водку я не пью, так как меня очень быстро срубает. Раньше я мог выжрать литр, и быть в здравом уме. Сейчас 0,7 убивает напрочь, и я тупо засыпаю. Т.к. 0,7 выпивается быстро, вся пьянка длится не более пары часов, а это не интересно. Пью я для эффекта, а не чтобы вырубиться.

Виски мне сносит башню — я становлюсь дурной. В голову лезут всякие мысли нехорошие, начинается белочка, и вообще угар. Да и голова с утра трещит.

Очень люблю ром. Но у меня почему-то от него ужасно начинает болеть желудок. Не знаю, с чем это связано, да и разбираться не хочу, просто его не пью теперь.

Текила, коньяк и остальные крепкие напитки мне не нравятся по вкусу. Если только кальвадос, но он чота ну очень дорогой. От 4000 руб за батл самое дешевое, это перебор, — три раза в неделю если хуячить, это полтос в месяц выйдет.

Пиво уже не лезет. С него у меня давно пивной пузон и сиськи.

С шампанского и вина у меня начинает болеть башка еще в момент приёма — после первого бокала.

Не так давно я подсел на сидр. У него мягкий веселящий приход, не даёт по ногам, не мутит голову, с утра похмелье отсутствует вообще, как будто не пил ничего…

 
Yap

Продам слона

Регистрация: 10.12.04

Сообщений: 1488

 
Copperfild
Статус: Offline

Интеллигентное питерское быдло

Регистрация: 27.12.10

Сообщений: 1707

Началось это вот с этого божественного напитка, французского производства.
Стоит порядка 250 руб за полуторалитровую стеклянную бутылку. Бывает трёх видов — сладкий компот (2%, отметаем сразу, т.к. это несерьезно), традиционный (4,5%), и брют (5%).
За вечер в меня входит как раз 3 бутылки (4,5л)»традиционного» или «брюта». И я довольный, но в тоже время не в говно, иду спать.

Но тут обнаружился интересный момент — с сидра у меня дико выбивает днище. Сразу, буквально через 5 минут после первого стакана я начинаю даже не дристать, а ссать жопой. Тугая струя под напором бьет в унитаз, и брызгами уделывает его весь, а также жопу, которую потом надо всю полностью вытирать. И продолжается это на протяжении всего процесса употребления, через каждые 15 минут.
По многочисленным просьбам фотографий не будет ))))
Причем, после дегустирования разных напитков этой категории выяснилось, что организм реагирует так только на натурпродукт. То-ли кислота яблочная, толи еще какие-то продукты брожения, помимо спирта и углекислоты… Меня можно использовать как тестер. Если сидр натуральный — готовь толчок. Если говно со спиртом — больная голова на утро, но жопа на месте.

Это сообщение отредактировал Copperfild — 10.11.2014 — 12:27

 
Copperfild
Статус: Offline

Интеллигентное питерское быдло

Регистрация: 27.12.10

Сообщений: 1707

Так вот. Loic Raison почему-то из продажи полгода назад пропал. Хотя вроде бухло под санкции не попадает. На его место встал Strongbow. Производство Англия, Хейникен. 4,5%
Баночка стоила около 175 руб. Что в принципе, получалось дороговато. На вечер мне надо было 8-10 банок, итого до 1750 руб. Ну и хер сним.
Приход также мягок на голову, и очень жидок на выходе.

 
Copperfild
Статус: Offline

Интеллигентное питерское быдло

Регистрация: 27.12.10

Сообщений: 1707

Потом и эта вкусняшка почему-то исчезла с полок магазинов, встречается сейчас только в «AM», по цене аж 200 с хуем за банку, что вообще дохуя получается.
Зато появился в «Prizma» вот такой представитель яблочного виноделия — ирландский Kepplers. Цена более демократичная — около 125 руб за банку, что в итоге получается не дороже бутылки хорошего виски на вечер. Эффекты стандартные. Вкус превосходный, но кисловат.

 
Copperfild
Статус: Offline

Интеллигентное питерское быдло

Регистрация: 27.12.10

Сообщений: 1707

И вот, не стало и его. Да ёб вашу мать! Может это я всё в Питере выпил? Пришлось искать очередную альтернативу. И она была найдена. Как ни странно, завод «Балтика», сидр «Somersby». Уверяю вас, по эффекту он 100% натуральный (что и написано на этикетке). Жопу рвёт только так. Стоит вообще зашибись — 60 руб за бутылку 0,44 (бля, а чо не 0,438? чо за ёбаная маркетологовая мода пошла «красть» граммы?)
Вкусный, мягкий, в общем странно, что «Балтика» хоть что-то делать нормальное стала. Организм подтверждает. Жуткий понос и отсутствие похмелья.
Нихуя не реклама.
Хотя, думаю, испортится. Начнут из порошка хуярить, как это было с Golden Cap. Этот так вообще невозможно пить — гадость.

 
Copperfild
Статус: Offline

Интеллигентное питерское быдло

Регистрация: 27.12.10

Сообщений: 1707

Так вот. К чему это я? Попробовал я еще белорусские, псковские, еще кучу всяких нашенских и ненашенских. Многое имеет право на употребление. Если на банке написано «натуральный», и из состава только «яблочный сок» — вкусно, похмелья нет, но рвёт жопу. Если еще какие-то ингридиенты — больная голова, жопа на месте.
И тут по неосторожности, не прочитав этикетку, купил некий «Папа Сид» (другого не было в магазе по дороге домой). По вкусу — вроде ничего, но явно тянет спиртягой.

Состав… Внимание, бля! «Восстановленый яблочный сок (виноматериал фруктовый сухой), сахар».
Это что вообще за хуйня такая? Из сухофруктов? Или порошок какой ацкий? Почему тогда натуральный?
Организм воспринял сие пойло однозначно — бормотуха. Больная голова на утро, но вот «жидкий» фактор — присутствует.

Так вот, к чему я это всё? У меня вопросы.
1) Может ли это пойло называться сидром? Прописано ли у нас в законодательстве определения сидра, как например, это у пива (только солод, хмель, вода; всё остальное — пивной напиток)?
2) Куда стукануть, чтобы их проверили, и при несоответствии используемых и написанных в составе ингридиентов, — выебли. Ибо там стопудово есть спиртяга, причем хуевого качества. И к тому же, вики говорит, что «Сидр (фр. Cidre) — слабоалкогольный напиток, как правило шампанизированный, получается брожением яблочного, реже грушевого или другого фруктового сока без добавления дрожжей», сделать напиток брожения без дрожжей из компота из сухофруктов, имхо, хуй получится, а в составе их нет. Да и 6% смущают.
3) Кто в Питере сидр сам гонит, позовите в гости (только бумагой запаситесь дохуя) попробовать домашний. Ну или продайте литриков 5, если вам толчок жалко… Заодно качество проверим )))))

Всё. Хуярьте ногами.
(С) Copperfild. Написано специально для ЯП.

Это сообщение отредактировал Copperfild — 10.11.2014 — 12:38

 
VampirBFW
Статус: Offline

Поварствующий радиоуправляемый сисадмин

Регистрация: 20.02.10

Сообщений: 8718

ЭЭЭ!!! Мерять сидр жопой, это что то новенькое.
Бухать иль не бухать, просратся мне или в запор уйти? Что делат ьмне и как мне выбрать путь
ТС, я тебе скажу так, от пургена жопу рвет ваааще наотрыв.

Это сообщение отредактировал VampirBFW — 10.11.2014 — 12:30

 
Graduser
Статус: Offline

Весельчак

Регистрация: 17.01.14

Сообщений: 120

ТС- дристомазохист какой-то

я пару раз после пива в гавно уписивался ночью, а у тебя может быть хуже… гораздо хуже

 
andre07
Статус: Offline

Приколист

Регистрация: 12.10.11

Сообщений: 380

Смутные сомнения меня терзают насчет натуральности продукта так тобой любимого. Думаю я , что химия голимая во всем ассартименте имеет место быть, где то больше где то меньше. А так синька зло, сам борюсь который год со змеем с переменным успехом.

 
OVS075
Статус: Offline

Балагур

Регистрация: 18.02.12

Сообщений: 875

Водка или коньяк/вискарь куда меньше убивают поджелудку, чем эта хрень. Сам алкаш, если че.

 
Экспонат
Статус: Offline

Приколист

Регистрация: 9.03.14

Сообщений: 367

Синякам зачёт!!! Сам поколдырить профессионал,но более крепкие напитки!!!

 
Горчаков
Статус: Offline

Хохмач

Регистрация: 23.03.14

Сообщений: 626

Мда, лучше уж что-то еще пить, чем на толчок бегать постоянно.

 
gera023
Статус: Offline

Шутник

Регистрация: 17.01.14

Сообщений: 33

Слог прикольный-читать интересно,даже немного на великого Собаку смахивает.Теме петруху.

 
zabudem
Статус: Offline

Ярила

Регистрация: 10.09.12

Сообщений: 1196

Цитата
Если сидр натуральный — готовь толчок. Если говно со спиртом — больная голова на утро, но жопа на месте.

Почти как у Шекспира:
— Быть иль не быть, вот в чем вопрос.
Достойно ль
Смиряться под ударами судьбы,
Иль надо оказать сопротивленье

 
Таканохана
Статус: Online

Йокодзуна

Регистрация: 14.12.12

Сообщений: 4008

Жаловаться на то что Папа Сид бодяжат по-моему
бесполезно, и не такого гауана на полках хватает…
А мучиться, обсираться но все равно пить это
конечно мужественный поступок

Это сообщение отредактировал Таканохана — 10.11.2014 — 12:42

 
nikam69
Статус: Offline

Ярила

Регистрация: 8.06.12

Сообщений: 1971

норм так то, искренне и от души и улыбнуло.

 
mehanizm
Статус: Offline

Приколист

Регистрация: 18.07.10

Сообщений: 303

Цитата (VampirBFW @ 10.11.2014 — 12:29)
или в запор уйти?
 
Copperfild
Статус: Offline

Интеллигентное питерское быдло

Регистрация: 27.12.10

Сообщений: 1707

Цитата (Zonder99 @ 10.11.2014 — 12:35)
сидр!!!!
 
nik61
Статус: Offline

Ярила

Регистрация: 23.10.11

Сообщений: 1737

Цитата (СтаринаArt @ 10.11.2014 — 12:31)
Мусье гурман
 
Selik
Статус: Offline

Ярила

Регистрация: 12.08.11

Сообщений: 1689

мужык, ты уж определись — или наёбаться, или просраться…
Перестань пугать унитаз, будь мужыком, пей православный самогон!

 
Димулька
Статус: Offline

Весельчак

Регистрация: 7.04.14

Сообщений: 176

И я тоже алкоголик, но по праздникам, пятницам и субботам предпочитаю водку, а лучше медицинский спирт (разбавленный конечно), в нём хоть гадостей нет, в виде всяких присадок, хоть и достать сложно.

 
ustug
Статус: Offline

Шутник

Регистрация: 18.08.14

Сообщений: 14

Сидр- вещь!!! Но надо в закусь лоперамид добавлять.

 
TRAFF
Статус: Offline

Ярила

Регистрация: 6.12.12

Сообщений: 1220

А кто этот мисье? Я мисье поносье ©

 

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.

1 Пользователей читают эту тему (0 Скрытых Пользователей)Просмотры темы: 76154
0 Пользователей:

Источник

Напиток, который мы вам предлагаем, рекомендуется для людей, которые ощущают проблемы с пищеварением и боли в мышцах, в суставах, а также в горле. Чтобы от них избавиться, вам необходимо пить каждое утро на пустой желудок этот напиток.

Хронические заболевания меняют нашу жизнь, они вызывают дополнительные проблемы со здоровьем, а также расходуют больше энергии. Если вам некогда отдохнуть, вы постоянно находитесь в быстром темпе жизни, вы не всегда придерживаетесь правильного питания и потребляете вредные для здоровья напитки вам просто необходимо добавить в свой рацион напиток, рецепт которого вы увидите ниже.

Нездоровые привычки приводят наш организм к закислению. Низкий уровень pH может вызвать различные заболевания, воспаления, инфекции, тошноту и недостаток энергии.

К счастью, напиток, состоящий из меда и яблочного сидра, поможет  вам подщелочить организм. Он повышает уровень pH в крови, удаляет микробы, и бактерии быстрее нормализует правильную работу организма.

Хотя есть многие экологические, эмоциональные и генетические причины болезней, образ жизни и диета остаются ключевыми элементами, при которых ваш организм реагирует на такие факторы.

Вот почему эта смесь рекомендуется для тех, кто испытывает проблемы с пищеварением, воспаления и боль в горле, мышцах и суставах. Вы просто должны пить напиток каждое утро перед завтраком.

Почему употребление яблочного сидра и меда поможет?

Яблочный сидр – это сброженный сок из измельченных яблок. Просто как яблочный сок он содержит пектин; витамины группы В; биотин; никотинамид; фолиевую кислоту; витамин С и пантотеновую кислоту. Кроме того, он содержит малые дозы натрия, калия, фосфора, кальция, магния и железа. Яблочный сок также содержит значительное количество лимонной и уксусной кислоты.

Мед — это сироп, приготовленный пчелами нектар, собранный с цветов. Он богат на калий, магний, кальций, железо, цинк и медь. Кроме того, он содержит витамины, такие как витамин С, рибофлавин, тиамин, никотиновая кислота, пантотеновая и витамин В6. Чем меньше обрабатывается и темнее мед, тем больше питательных веществ он содержит.

Вот некоторые из преимуществ этого удивительного напитка:

  • Лечит боли в суставах
  • Устраняет изжогу и кислотный рефлюкс
  • Помогает при запорах и проблемах с пищеварением
  • Снижает уровень холестерина
  • Понижает кровяное давление
  • Борется с потерей веса
  • Смягчает боль в горле
  • Повышает уровень энергии
  • Нейтрализует неприятный запах изо рта
  • Удаляет воспаления

Как сделать этот чудесный напиток?

Ингредиенты:

  • Одна чайная ложка натурального меда
  • Одну столовая ложка яблочного сидра
  • Стакан воды

Приготовление:

1. Смешайте все ингредиенты в стакане, и выпивайте напиток минимум за двадцать минут до завтрака.

2. Пейте больше воды после этого, чтобы запить эту смесь, если у вас проблемы с глотанием.

Предупреждение: большое количество яблочного сидра может быть как слабительное, мочегонное средство, его не рекомендуют к употреблению людям с диабетом, а также для людей страдающих от болезней сердца, проконсультируйтесь с вашим врачом, прежде чем принимать напиток каждый день.

Читайте также: Избавиться От Кариеса Возможно С Помощью Этих Шагов!

Загрузка…

Источник